今天是:2018年11月18日 星期日

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

所在位置:网站首页 > 教学培训 > 教学信息
全省党外知识分子工作研讨班开班式在我院举办

来源:学员工作处 时间: 2018-10-17 点击量:173


10月16日,全省党外知识分子工作研讨班开班式在我院举办。省委统战部副部长张静作开班讲话,省社院党组成员、副院长孙传军出席开班式,省委统战部五处副处长李同舜主持开班式。

张静在讲话中指出,这次研讨班目的是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面领会把握党中央关于党外知识分子工作的重大决策部署和省委要求,统一思想认识,明确目标任务,提升能力水平,着力探索党外知识分子联谊组织载体作用的实现途径,为开创新时代全省党外知识分子工作新局面奠定坚实基础。新时期开展党外知识分子工作要进一步提高思想认识,增强做好党外知识分子工作的责任感、使命感,进一步发挥知联会优势作用,不断开创新时代全省党外知识分子工作新局面,进一步加强自身建设,努力提高党外知识分子联谊会工作水平。

本期研讨班为期5天,全省各市统战部知工科(处)负责同志,以及来自各市、各高校党外知识分子联谊会负责同志,共70余人参加。

 



山东省社会主义学院 版权所有 鲁ICP备16046305号
地址:山东省济南市长清区大学科技园区瓦特路1811号 邮编:250399
电话:0531-83137006 http://www.sdsy.org.cn