今天是:2018年11月18日 星期日

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

所在位置:网站首页 > 教学培训 > 教学基地
我院在费县举行教学实践基地挂牌仪式

来源:教务处 时间: 2017-10-12 点击量:829

 


 9月28日上午,我院在费县大田庄乡五圣堂村“三同”教育基地举行新建教学实践基地挂牌仪式。副院长孙传军与费县县委挂职副书记王中平共同为教学实教学实践基地揭牌。费县县委统战部有关领导、我院驻帮扶村“第一书记”出席。
    孙传军表示,五圣堂村“三同”教育基地,具有丰富的教学经验和实践特色,省社院在五圣堂村设立教学实践基地,具有特别重要的意义。一方面通过在基地的实践锻炼和现场教学,能够让党外代表人士深入群众,与群众同吃同住同劳动,和群众打成一片,更加深切地体会到沂蒙精神的内涵,更加坚定自觉接受中国共产党领导、坚定不移地走中国特色社会主义政治发展道路的信念,为推进我省统一战线教育培训工作发展、推动费县统战工作创新发展做出新的更大的贡献;另一方面,省社院派出的三轮“第一书记”在费县帮扶,与费县结下了深厚的感情,此次在五圣堂村设立教学实践基地,也是希望与费县进一步建立长效帮扶机制。



    挂牌仪式结束后,孙传军一行赴我院“第一书记”帮扶村实地考察并与大田庄乡渐富村两委成员进行座谈。



山东省社会主义学院 版权所有 鲁ICP备16046305号
地址:山东省济南市长清区大学科技园区瓦特路1811号 邮编:250399
电话:0531-83137006 http://www.sdsy.org.cn