今天是:2018年11月18日 星期日

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

所在位置:网站首页 > 教学培训 > 教学基地
长清区委统战部来我院交流汇报共识教育现场教学点建设工作

来源:教务处 时间: 2018-06-25 点击量:238

6月22日上午,长清区委常委、统战部部长魏宏新来我院汇报共识教育现场教学点建设工作,院党组成员、副院长孙传军听取了汇报。教务处、学员工作处及中华文化教研部相关人员参加交流汇报。

长清区委统战部首先汇报了到临沂济宁等地调研学习观摩现场教学工作的有关情况,并结合长清实际就我院共识教育现场教学点建设、路线设计及教学内容等具体事项汇报了下一步的打造方向。孙传军对长清区委统战部一直以来对我院现场教学点建设工作的支持表示感谢,对长清区现场教学点的打造提出了要求,要进一步贯彻落实教改精神,按照“四有”标准建设教学点,要将长清区丰厚的文化底蕴和现有资源与现场教学点开发建设做好结合,要加强沟通交流,更好地促进院地合作。



山东省社会主义学院 版权所有 鲁ICP备16046305号
地址:山东省济南市长清区大学科技园区瓦特路1811号 邮编:250399
电话:0531-83137006 http://www.sdsy.org.cn