今天是:2018年11月17日 星期六

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

所在位置:网站首页 > 热点专题 > 大学习大调研大改进
总务处积极开展“大调研”工作

来源: 时间: 2018-04-19 点击量:310

 为全面贯彻落实《山东省社会主义学院关于开展“大学习、大调研、大改进”的工作方案》(简称《工作方案》)的要求,总务处结合自身工作实际进行了广泛调研:一是赴省委党校调研学习,双方就校园管理、安全生产等方面制度进行了交流共享,为我院安全生产及后勤服务制度化建设打下坚实基础。二是召开主体班学员座谈会,围绕进一步提升后勤服务水平,对学员提出的问题进行了详细作答并承诺限期整改。三是针对物业召开专题座谈会,根据《工作方案》关于“大改进”的工作要求,召集物业各部门召开专题座谈会。通过座谈,了解其在后勤服务保障中存在的问题,并查摆在规范管理、精细服务中存在的不足。
    根据前期调研情况,总务处针对后勤服务及安全工作进行了一系列整改:一是拟定《山东省社会主义学院校园管理暂行办法》等一揽子制度,为安全生产和后勤服务提供制度保障。二是对学员提出的问题立整立改,对照前期学员座谈会查摆出的问题,按照学员要求,及时配备所需设备设施,提高维护整改效率,提前开放游泳馆供学员使用。三是强化后勤服务监管措施,根据院领导要求,划分校园责任区域,建立安全工作及后勤保障巡查制度,在此基础上将该制度固化,每周开展一次巡查工作。现该项制度正在试运行阶段,下一步将根据试运行情况调整巡查制度,以便更好开展安全及后勤服务监管工作,确保后勤服务及安全监管更上新台阶。



山东省社会主义学院 版权所有 鲁ICP备16046305号
地址:山东省济南市长清区大学科技园区瓦特路1811号 邮编:250399
电话:0531-83137006 http://www.sdsy.org.cn