今天是:2018年11月16日 星期五

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

所在位置:网站首页 > 热点专题 > 大学习大调研大改进
尹晓民一行赴广东、浙江开展学习调研

来源: 时间: 2018-04-24 点击量:306

  

为全面贯彻省委关于“大学习、大调研、大改进”的指示精神,落实《山东省社会主义学院关于开展“大学习、大调研、大改进”的工作方案》要求,2018年4月17-21日,我院党组成员、副院长尹晓民带队赴广东省社会主义学院、广州市社会主义学院、浙江省社会主义学院开展学习调研。院机关党总支、中华文化交流处、中华文化教研部有关同志参加了调研。
    尹晓民一行主要就党建和文化学院工作与兄弟社院进行了座谈。三家社院召集相关处室负责同志对本院工作开展情况进行了详细介绍,尤其对特色工作的开展进行了重点介绍,双方还就共同关心的业务问题进行了交流研讨。座谈结束,尹晓民一行实地参观了中共三大旧址、孙中山大元帅府、杭州未来科技城、梦想小镇等社院教学基地,并听取了现场讲解。
    通过调研交流,大家了解和学习了兄弟社院先进的工作思路和工作经验,增长了见识开拓了眼界,特别是一些创新性的工作模式,给予我们很多有益的启示。大家纷纷表示,通过学习调研并主动对标,找到了自身的差距和不足,进一步明确了努力的方向和目标,更增加了做好工作的压力和紧迫性。下一步要尽快对调研内容进行消化吸收,紧密结合山东社院实际,拟定切实可行的工作计划,边学边改,立学立改,争取将学到的好做法好经验运用到工作实际中,为推动山东社院的改革创新发展贡献力量。



山东省社会主义学院 版权所有 鲁ICP备16046305号
地址:山东省济南市长清区大学科技园区瓦特路1811号 邮编:250399
电话:0531-83137006 http://www.sdsy.org.cn