今天是:2018年11月16日 星期五

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

所在位置:网站首页 > 热点专题 > 大学习大调研大改进
高度重视 统一安排 迅速行动—我院掀起“大学习、大调研、大改进”热潮

来源: 时间: 2018-04-25 点击量:291

 自我省召开会议启动开展“大学习、大调研、大改进”以来,省社院上下高度重视,在院党组统一领导下,迅速成立“大学习、大调研、大改进”领导小组,总体安排,周密部署,院领导班子成员带头亲力亲为深入调研排查,各处室明确分工,全院上下共同推进,确保各项要求落到实处、取得实效。
    省委统战部副部长兼省社院党组书记、第一副院长张小梅第一时间带队到河北社院进行调研,主要围绕教学培训、社院宣传、学报发展、科研管理等问题进行了实地调研。
    院党组成员、副院长孙传军主持第20期全省民主党派领导干部进修班教学改革专题座谈会;分别与高校、科研院所相关专家就我院教学改革和课程设置进行座谈,听取专家的意见建议。
    院党组成员、副院长尹晓民带队赴广东、广州、浙江三地社院开展学习调研,主要就党建和文化学院工作与兄弟社院进行了座谈。
    院党组成员、副院长牛宏带队赴河南、湖南、广西三省社院围绕行政后勤、财务管理、信息化建设、安全生产及绩效考核等方面的内容开展调研,通过调研补短板、强弱项,为下一步工作的改进提升积累经验。
    各部门迅速行动,开展有针对性的专题调研。办公室通过问卷调查等调研方式,掌握了在行政管理等方面存在的一些问题,并及时研究解决办法,同时安排财务人员、档案管理人员分别赴省委党校、省行政学院、省政协进行专题调研。教务处、学员工作处坚持以问题为导向,在主体班期间面向学员征求意见,召开教改专题座谈会,针对教学中存在的问题开展调研,设计调查问卷,并对意见建议进行梳理汇总。总务处结合自身工作实际赴省委党校调研学习、召开主体班学员座谈会、召集物业各部门召开专题座谈会。学报编辑部前往中国美客艺术创意产业园(美客小镇)调研学习,实地了解我省新旧动能转换重大工程情况。图书信息中心赴中央社会主义学院图书馆进行了学习调研,与中央社院图书信息中心进行了座谈,并参观了央院图书馆新馆。



山东省社会主义学院 版权所有 鲁ICP备16046305号
地址:山东省济南市长清区大学科技园区瓦特路1811号 邮编:250399
电话:0531-83137006 http://www.sdsy.org.cn