今天是:2018年11月17日 星期六

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

所在位置:网站首页 > 热点专题 > 大学习大调研大改进
建设共识教育现场教学点专题调研—济宁、枣庄篇

来源:中华文化教研部 时间: 2018-05-17 点击量:199

 


5月9日至10日、5月14日至15日,省社会主义学院党组成员、副院长尹晓民赴济宁、枣庄就共识教育现场教学点建设进行调研,中华文化教研部、中华文化交流处、图书信息中心、两市统战部有关同志参加调研。



    

本次调研是按照我院“深化教学改革、建设山东社院共识教育现场教学点大调研”安排进行的,调研组重点考察了两市在中华优秀传统文化、红色革命文化、抗日民族统一战线、新旧动能转换、乡村振兴战略等方面的现场教学资源,先后深入调研了孟庙孟府现场教学、孟子研究院传统文化课程建设、山东友硕生物科技有限公司农业新动能、大束镇美丽乡村建设、邹城市现代林果科技研究院产业振兴、济宁清真东大寺宗教中国化、济宁高新区后岗村民族团结进步,考察了鲁南大数据中心新旧动能转换、鲁南抗日民主政权建设纪念馆“三三制”政权建设、抱犊崮抗日纪念园、枣庄统一战线展览馆、台儿庄大战纪念馆和抗日民族统一战线现场教学。通过调研,基本确定了我院在两市开展现场教学的重点内容,为我院下一步共识教育现场教学打下了坚实基础。





山东省社会主义学院 版权所有 鲁ICP备16046305号
地址:山东省济南市长清区大学科技园区瓦特路1811号 邮编:250399
电话:0531-83137006 http://www.sdsy.org.cn