今天是:2018年11月16日 星期五

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

所在位置:网站首页 > 热点专题 > 大学习大调研大改进
牛宏一行赴湖南等省社院开展学习调研

来源:办公室 时间: 2018-05-18 点击量:202

为充分贯彻落实在全省开展的“大学习、大调研、大改进”工作会议精神,落实《山东省社会主义学院关于开展“大学习、大调研、大改进”的工作方案》要求,2018年4月24日至28日,我院党组成员、副院长牛宏带队赴湖南省社会主义学院、河南省社会主义学院、广西社会主义学院,就行政后勤、财务管理、信息化建设、安全生产及绩效考核等方面的工作进行学习调研。院办公室、组织人事处、总务处有关同志参加调研。

调研中,牛宏一行通过与三省社院相关处室进行座谈、实地走访校园及现场教学点等方式,深入了解了兄弟社院在具体管理工作中的先进做法及经验,并就社院发展过程中存在的共性问题进行了深入的探讨交流。通过此次学习调研,大家自觉寻标对标,纷纷表示开拓了眼界,更看到了自身与兄弟社院存在的差距,找到了目前工作中存在的短板弱项。下一步将根据调研中发现的问题,即知即改、立行立改,在学习吸收兄弟社院好的经验做法的基础上,研究制定符合我院实际的具体化、差异化、精准化的改进措施,推进管理工作的正规化、精细化,全力护航我院教学改革创新。



山东省社会主义学院 版权所有 鲁ICP备16046305号
地址:山东省济南市长清区大学科技园区瓦特路1811号 邮编:250399
电话:0531-83137006 http://www.sdsy.org.cn