今天是:2018年11月17日 星期六

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

所在位置:网站首页 > 热点专题 > 大学习大调研大改进
建设共识教育现场教学点专题调研—日照、临沂篇

来源:机关党总支 时间: 2018-05-18 点击量:178


为深化教学改革、建设共识教育现场教学点,5月11日至14日,省社院副院长、党组成员牛宏率调研组赴日照、临沂开展考察调研。院基础理论教研部、组织人事处、机关党总支、总务处有关同志参加了调研。


调研组一行日夜兼行、先后实地考察了五征集团、翔宇集团、沂蒙革命纪念馆、代村社区、山东抗日民主政权创建纪念馆、费县“三同”教育基地、大青山革命教育基地、兰陵荀子文化园等15个调研点,并详细了解了两市围绕齐鲁传统文化、红色文化资源以及新旧动能转换、乡村振兴等方面开展教学研究和现场介绍的基础工作情况、师资情况、日常管理运营情况。牛宏指出,要遵守调研纪律、做好资料收集保存,聚焦乡村振兴战略和新旧动能转换,深挖齐鲁文化资源,特别是红色文化和以荀子文化为中心的兰陵文化,通过这次实地调研探寻出一批能够顺应统战工作要求、突出社院特色的教学资源,并进一步研究梳理出教学目标、主题、内容,为打造我院共识教育现场教学点和体验路线贡献力量。



山东省社会主义学院 版权所有 鲁ICP备16046305号
地址:山东省济南市长清区大学科技园区瓦特路1811号 邮编:250399
电话:0531-83137006 http://www.sdsy.org.cn