今天是:2017年12月15日 星期五

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

所在位置:网站首页 > 学员园地 > 班级活动
重走革命路,重温爱国情<br><br>——全省第四期统战部长培训班学员赴井冈山、遵义会议等地学习考察

来源: 时间: 2010-03-27 点击量:1620


        为使学员多方位了解中国革命的伟大历程,2010年3月27日,全省第四期统战部长培训班学员赴井冈山、遵义会议等地学习考察,进行革命传统教育。
        在学习考察的行程所到之处,学员们仔细聆听导游、讲解员的解说,进一步了解革命历史、伟人风采。面对革命先烈的图片、历史遗物、场景,学员们深有感触,震憾强烈,感切体会到:我们今天虽然不再像革命斗争时期那样,每天吃红米饭、南瓜汤了,但光荣的革命传统一天也不能忘,要将“井冈山精神”、“长征精神”发扬光大。
        通过学习考察,学员们对中国革命和历史的进程及发展有了更深入的认识和了解,对革命前辈和先烈们为了取得革命胜利而不畏牺牲、不怕强敌、勇于斗争、敢于胜利的精神有了更深刻的感受和体会,大家普遍反映确实受到了一次深刻的爱国主义教育,并坚定了接受中国共产党的领导,走中国特色政治发展道路的信念。

山东省社会主义学院 版权所有 鲁ICP备16046305号
地址:山东省济南市长清区大学科技园区瓦特路1811号 邮编:250399
电话:0531-83137006 http://www.sdsy.org.cn