今天是:2017年10月20日 星期五

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

所在位置:网站首页 > 学员园地 > 班级活动
全省第十四期党外领导干部进修班进行学习动员与交流活动

来源: 时间: 2010-11-15 点击量:1365


常务副院长路笃盛对进修班进行学习动员

        8月31日下午,常务副院长路笃盛对进修班进行了学习动员,要求学员认真学习张部长和王院长在开学典礼上的讲话,切实搞好本次专题学习。为此,他向学员提出三点要求:一要华丽转身,少分点心。放下手头工作,进入学习角色,尽快完成从领导向学员、从工作向学习、从家庭生活向集体生活的转变。二是学习要精,念点真经。大家要在这一个月的有限时间里拓宽视野、提升境界、提高能力、扩大影响,面貌焕然一新;修炼身心,贵在用心,要真正学一点真经,解决点实际问题。三是文通武备,蓄势待发。党派换届、政治交接是重任传承、继往开来的时代课题,在座的每位同志都是统战大业中人,因此要学习真功夫,练就真本领,做好知识和能力蓄备,准备接受祖国和人民挑选,在更大的舞台上发挥聪明才智,作出更大贡献。
 


教务处副处长赵波对进修班作总体介绍

       教务处副处长赵波对本期进修班教学实施的各个环节、各个方面作了总体介绍。之后,学员以小组为单位进行了形式新颖、气氛热烈的交流活动。交流活动包括小组代言人介绍本组的概况特点和唱红歌比赛两项内容,班级中活跃的学员崭露头角,一曲曲振奋人心的老歌不断把现场的氛围推向高潮。交流活动增进了学员之间的了解,形成了轻松愉快的班级学习氛围。


一组学员合唱


二组学员合唱


三组学员合唱


四组学员合唱



山东省社会主义学院 版权所有 鲁ICP备16046305号
地址:山东省济南市长清区大学科技园区瓦特路1811号 邮编:250399
电话:0531-83137006 http://www.sdsy.org.cn