今天是:2017年10月20日 星期五

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

所在位置:网站首页 > 党群工作 > 职工风尚
我院机关工会召开新一届委员会会议

来源:机关工会 时间: 2016-01-13 点击量:1956

    17日,我院机关工会召开新一届委员会会议,就如何进一步开展好工会工作进行研究部署。
    会议认为,工会工作是党的群团工作的重要组成部分,是党联系职工群众的桥梁和纽带,是党开展群众工作的重要渠道。做好工会工作,对于加强我院机关建设、推动全院各项工作顺利开展,具有十分重要的意义。院党组对工会工作高度重视,对新一届工会寄予很高期望。各位工会委员要切实履职尽责,增强为广大干部职工服务的积极性与主动性,进一步解放思想、干事创业,结合我院实际创造性开展工作。工会工作要与院中心工作结合起来,凝心聚力,激发活力,为创建学习型、文明型机关提供有力保障。

    我院新一届工会委员会由侯丽燕同志任主席,闫祯任副主席,张术祥、冯永昌、范 攀、么新鹤、程永明、周爱军等为委员。胡清为财务监督。



山东省社会主义学院 版权所有 鲁ICP备16046305号
地址:山东省济南市长清区大学科技园区瓦特路1811号 邮编:250399
电话:0531-83137006 http://www.sdsy.org.cn