今天是:2017年12月15日 星期五

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

所在位置:网站首页 > 行政后勤 > 后勤动态
长清区消防大队来我院检查指导消防安全工作

来源:总务处 时间: 2017-08-29 点击量:635

为切实做好校园消防安全工作,杜绝火灾的发生,增强职工防火安全和应急意识,8月24日,长清区消防大队李心明队长一行两人来院检查指导消防安全工作。


期间,李心明队长参观了我院消防设备室,地下一层的消防泵房,随机选取了室内消防栓进行开闸测试,并与学院的防火队员进行沟通交流。

自长清校区启用以来,总务处在院党组的领导下,根据消防部门对校园防火的具体要求,组织成以分管院领导为组长、总务处人员和物业人员为组员的防火队,并制定了火灾处置的工作预案,备齐了各种消防设备设施。此次检查,李心明队长对我院的消防工作给予了高度评价,并结合当前消防形势,对下一步工作提出了明确要求。



山东省社会主义学院 版权所有 鲁ICP备16046305号
地址:山东省济南市长清区大学科技园区瓦特路1811号 邮编:250399
电话:0531-83137006 http://www.sdsy.org.cn