今天是:2017年10月23日 星期一

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

所在位置:网站首页 > 新闻中心 > 统战时政
邢善萍到聊城、滨州调研脱贫攻坚和县级统战工作

来源:省委统战部网站 时间: 2017-09-30 点击量:162

 

走访看望贫困群众


召开统战工作座谈会


实地调研县级统战工作

 9月28日至29日,省委常委、统战部部长邢善萍到聊城、滨州调研脱贫攻坚和县级统战工作。期间,走访看望贫困群众,实地考察扶贫项目和统战工作现场,并分别召开座谈会。
    在临清市调研脱贫攻坚工作时,邢善萍指出,要深入学习贯彻习近平总书记扶贫开发战略思想和关于脱贫攻坚的新指示、新部署、新要求,提高政治站位,强化责任担当,坚持精准扶贫精准脱贫基本方略,重视党建引领、凝集社会合力、严格资金监管,做到项目实施精准、措施到户精准、退出机制精准,确保脱贫攻坚取得实实在在的成效。
    在调研县级统战工作时,邢善萍强调,要深入贯彻中央、省委统一战线重大决策部署,立足走在前列目标定位,抓重点、补短板、强弱项,整合统战工作资源、配强统战工作力量、理顺统战工作体制,建立健全县级大统战工作格局,筑牢统一战线事业创新发展的坚强基石,不断开创全省统战工作新局面,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
    省委统战部副巡视员冯尚伟,省直有关单位、聊城市、滨州市负责同志分别陪同调研。





山东省社会主义学院 版权所有 鲁ICP备16046305号
地址:山东省济南市长清区大学科技园区瓦特路1811号 邮编:250399
电话:0531-83137006 http://www.sdsy.org.cn