今天是:2018年02月24日 星期六

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

所在位置:网站首页 > 行政后勤 > 行政动态
我院智能化建设项目顺利完成验收

来源:总务处 时间: 2017-11-23 点击量:517


2017年11月21日上午,我院智能化建设验收工作会在文化学院楼会议室召开,验收专家和代理公司、施工单位、监理单位、建设单位的代表参加了会议。验收工作主要是检查项目合同所要求的项目内容、质量、质保等,分为查阅资料和现场查看两个环节。
    建设单位、代理公司、施工单位、监理单位代表分别介绍了工程建设情况,施工单位技术人员对项目操作和功能做了现场演示。山东省电子信息产品检验院研究员宋云波、山东省政府办公厅第二办公室高级工程师杨秀福、中国赛宝山东实验室研究员赵修金三位行业专家听取了施工单位汇报后,认真查阅了工程合同及验收材料,就有关建设情况进行了询问,并对项目的建设和设备设施的配备等情况进行了现场验收。
    本次验收工作依据为项目招标文件、投标文件及合同,验收标准为GB/T25000.51-2016《系统与软件工程系统与软件质量要求和评价》、《智能建筑设计标准》GB/T 50314-2006、《智能建筑工程质量验收规范》GB 50339-2003。


各项验收工作结束后,三位专家达成一致意见,并签署书面报告。验收报告明确指出:我院智能化建设项目资料基本齐全完整;按合同约定完成了建设内容,提供的货物数量、质量符合招、投标文件要求;经试运行,系统稳定可靠,可以投入正常运行


经过周密部署,紧张施工,2017年11月17日,《山东省社会主义学院数字化校园平台及校园制播系统采购项目》和《山东省社会主义学院校史馆,校宣系统,危机应对系统及校园SNS交流平台项目》已按合同及设计方案要求竣工,并进入试运行阶段,整体运行状况良好。验收工作的顺利开展,标志着我院智能化建设项目的圆满完成。




山东省社会主义学院 版权所有 鲁ICP备16046305号
地址:山东省济南市长清区大学科技园区瓦特路1811号 邮编:250399
电话:0531-83137006 http://www.sdsy.org.cn