今天是:2018年09月21日 星期五

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

所在位置:网站首页 > 新闻中心 > 社院新闻
邢善萍一行赴中央社院交流汇报工作

来源:办公室 时间: 2018-04-10 点击量:527

 



4月8日,省委常委、统战部部长邢善萍率领山东社院领导班子成员张小梅、孙传军、尹晓民一行拜访中央社会主义学院。中央社会主义学院党组书记、第一副院长潘岳会见并听取了山东社院的工作汇报。中央社院党组成员、副院长袁莎和朱沛丰同志及教学、行政部门负责同志参加了会见。
    张小梅汇报了山东社院贯彻落实第十二次全国社院院长会议精神情况、教学改革的思路举措和初步成效,以及山东中华文化学院的工作打算和今年文化交流研究活动计划。
    潘岳书记对山东社院的工作给予了充分肯定,希望山东社院认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,充分发挥统战教培主阵地作用,针对新时代培训对象日益多元多样的实际,立足山东文化资源丰富的优势,深入挖掘诸子先贤的思想主张,诠释清楚中华文化的核心要义、人文精神、教化作用及时代内涵,用好齐鲁文化资源,配合中央社院教学改革,打造一批文化共识教育现场教学基地和体验路线,继续在促进中华文化传播交流方面走在前列。
    邢善萍部长对中央社院长期以来给予山东的关心支持表示感谢,希望中央社院继续加大指导力度,促进我省不断提高统一战线教育培训质量和水平。山东将认真落实潘岳书记要求,加快教学基地建设,传承创新齐鲁文化,整合各方面力量讲好中国故事,增强“四个自信”。
    4月9日,山东社院党组召开专题会议,研究具体贯彻意见。结合正在开展的“大学习、大调研、大改进”活动和助力新旧动能转换重大工程行动,进一步提高站位,明确职责分工,以改革创新精神,挖掘整理山东文化资源,加强现场教学基地建设。



山东省社会主义学院 版权所有 鲁ICP备16046305号
地址:山东省济南市长清区大学科技园区瓦特路1811号 邮编:250399
电话:0531-83137006 http://www.sdsy.org.cn