今天是:2018年11月17日 星期六

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

所在位置:网站首页 > 行政后勤 > 后勤动态
我院派员参加全省公共机构节能业务骨干暨节约型公共机构示范单位创建培训班

来源:总务处 时间: 2018-05-21 点击量:1045

514日至18全省公共机构节能业务骨干暨节约型公共机构示范单位创建培训班华南理工大学举办。我院总务处派员参加了此次培训。省机关事务管理局节能处处长周立新同志出席开班仪式并作动员讲话,广东省机关事务管理局有关负责同志到会指导。
    周立新处长指出,加强公共机构节能管理干部的培训,是国家《公共机构节约能源资源“十三五”规划》实施管理能力提升工程的要求,也是提高我省公共机构节能管理能力的实际需要。此次选择华南理工大学作为培训承办单位,主要是借重华南理工大学在节约能源资源领域深厚的理论研究成果和丰富的实践经验,以及长期承担国家公共机构节能管理培训工作任务的经验。

  此次培训,对我院创建国家节约型公共机构示范单具有很好的指导意义。通过培训学习,加深“十三五”时期公共机构节约能源资源工作重要性、紧迫性的认识,增进了对相关节能知识的了解和掌握,增强了做好节能工作的信心和责任感,为推进学院节约工作更好更快发展奠定了良好基础。



山东省社会主义学院 版权所有 鲁ICP备16046305号
地址:山东省济南市长清区大学科技园区瓦特路1811号 邮编:250399
电话:0531-83137006 http://www.sdsy.org.cn