今天是:2018年11月17日 星期六

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

所在位置:网站首页 > 行政后勤 > 行政动态
省社院“千名干部下基层”工作纪实 ——省派临沭县玉山镇乡村振兴服务队

来源: 时间: 2018-10-15 点击量:365

为积极响应省委号召,深入贯彻“千名干部下基层”工作要求,我院选派四名干部分别赴临沂、聊城、济宁、东营相关乡镇和企业,积极投身新时代现代化强省建设实践。下面,请跟随我们,一起了解他们紧张而有序的工作进程……


9月26日至29日,省派临沭县玉山镇“乡村振兴”服务队一行10人,在队长、省社院党组成员、副院长牛宏的带领下,通过召开工作对接会、干部座谈会、实地调研走访等形式,迅速投入到乡村振兴的事业中。

服务队全体成员与临沭县委、县政府和对口县直单位主要负责人进行座谈交流,传达了省委关于“千名干部下基层”的有关精神要求,表达了服务基层、振兴基层的信心和决心。在第一次全体成员会议中,服务队再次认真学习了省委关于“乡村振兴”服务队的有关要求,强调工作纪律,提出了服务队成员要从家庭生活向集体生活转变、机关工作向基层工作转变、城市工作向农村工作转变等要求,并召开了服务队入驻玉山镇后的第一次全体党员大会,选举产生了临时党支部委员会。

服务队先后与玉山镇镇党委、政府主要负责人进行对接,与玉山镇党委班子召开了面对面工作座谈交流会,围绕“乡村振兴”交换了意见,并走遍玉山镇金顶村、袁黄峪村、郑黄峪村等8个服务村的主要街道,先后走访了贫困户9户,富裕户11户,深入临沂东隆家纺有限公司、临沭虹源食品等企业、厂房8处,座谈100余人次,对各村的党建、经济、文化、人才以及村容村貌、矿产资源等情况作了初步了解。

 






山东省社会主义学院 版权所有 鲁ICP备16046305号
地址:山东省济南市长清区大学科技园区瓦特路1811号 邮编:250399
电话:0531-83137006 http://www.sdsy.org.cn