今天是:2018年12月12日 星期三

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

所在位置:网站首页 > 新闻中心 > 统战时政
邢善萍到省委党校(山东行政学院)开展宣讲

来源:省委统战部网站 时间: 2018-11-28 点击量:85





11月23日上午,省委常委、统战部部长邢善萍到省委党校(山东行政学院),就学习贯彻习近平总书记关于宗教工作的重要论述进行宣讲。 

邢善萍指出,习近平总书记关于宗教工作的重要论述,丰富和发展了马克思主义宗教观,把党对宗教和宗教工作的认识提高到了新高度,为做好新时代宗教工作提供了根本遵循,指明了前进方向。各级领导干部必须从战略和全局的高度,深入学习贯彻习近平总书记关于宗教工作的重要论述,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉扎实做好宗教工作。

邢善萍强调,宗教工作关系党同人民群众的血肉联系,关系社会和谐、民族团结、国家安全。各级党委要切实加强对宗教工作的领导,全面准确贯彻党的宗教工作基本方针,提高宗教工作法治化水平,坚持宗教中国化方向,引导宗教与社会主义社会相适应。要紧密团结广大信教群众,巩固党同宗教界的爱国统一战线,为新时代现代化强省建设凝聚正能量。

省委党校(山东行政学院)有关负责同志出席,省委党校(山东行政学院)部分在校学员和全体教职工共800余人参加学习。



山东省社会主义学院 版权所有 鲁ICP备16046305号
地址:山东省济南市长清区大学科技园区瓦特路1811号 邮编:250399
电话:0531-83137006 http://www.sdsy.org.cn