今天是:2019年02月24日 星期日

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

所在位置:网站首页 > 新闻中心 > 社院新闻
全省社院系统代表座谈会在济召开

来源:宣传贯彻《条例》推进小组 时间: 2019-01-21 点击量:256



1月18日下午,全省社会主义学院系统代表座谈会在省社院召开。来自14市市委统战部分管社院工作的领导、代表以及市社院负责同志齐聚一堂,围绕如何全面学习宣传贯彻《社会主义学院工作条例》(以下简称《条例》)、提升全省社院办学质量和管理水平,积极建言献策。省社院党组成员、副院长孙传军同志出席会议并讲话,省社院党组成员、副院长孙黎海同志主持会议,并作总结发言。省社院各处(室、部、中心)负责人以及宣传贯彻《条例》推进小组工作人员参加会议。

交流发言阶段,各市与会代表一致认为,中共中央颁布《条例》,是社院建设发展史上的一件大事,集中体现了党中央对社院工作的新部署新要求新期待,为做好新时代社院工作提供了方向引领。大家结合本市社院工作实际,对表《条例》要求,踊跃发言、各抒己见、积极献策,共同展望社院未来。大家纷纷表示,一定要紧紧抓住《条例》颁布的历史机遇,推进社院工作跨越性发展,推动新时代统一战线人才教育培养工作再上新台阶。

座谈会上,孙传军讲述了《条例》颁布后的深切体会和感受,向与会代表介绍了省级层面学习宣传贯彻《条例》情况,并就下一步学习贯彻好《条例》、推动社院创新发展提出要求。他强调,全省各级社院要把学习贯彻《条例》作为重大政治任务,旗帜鲜明讲政治,始终坚持“社院姓社”,积极转变思维观念,狠抓规范办学,锐意改革创新,不断提升全省各级社院教育培训的科学化制度化规范化水平。

孙黎海在总结发言中指出,各市要迅速传达好会议精神,抓紧研究贯彻落实举措,结合《条例》要求,科学谋划全年工作。



山东省社会主义学院 版权所有 鲁ICP备16046305号
地址:山东省济南市长清区大学科技园区瓦特路1811号 邮编:250399
电话:0531-83137006 http://www.sdsy.org.cn