今天是:2019年04月21日 星期日

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

所在位置:网站首页 > 新闻中心 > 社院新闻
山东省社会主义学院开展春节送温暖走访慰问活动

来源: 时间: 2019-01-25 点击量:552

在2019年新春佳节即将来临之际,按照山东省社会主义学院党组的统一部署,省委统战部副部长兼省社院党组书记、第一副院长张小梅,院领导孙传军、孙黎海,分别带队走访慰问学院退休老领导、老同志和生活困难的退休干部群众,省派“千名干部下基层”同志、挂职县委副书记、及“第一书记”,学院派出挂职长清区的干部,将组织的温暖带到他们身边,向他们送上节日问候和新春祝福。办公室、组织人事处、机关工会等部门同志陪同走访活动。


1月23日,院领导赴临沂市费县大田庄乡渐富村和东渐富村开展扶贫调研,听取第一书记工作组情况汇报,实地参观第一书记扶贫车间和扶贫项目,入户走访慰问生活困难群众,送上了慰问品和新春祝福,并捐赠太阳能照明路灯款项5万元。

1月22日,院领导走访慰问学院退休老领导、老同志,询问他们日常生活情况和身体状况,向他们汇报学院发展变化情况和取得的成绩,倾听他们对学院发展的意见建议,并向他们传达了学院党组对他们的美好祝愿。


1月23日、24日,院领导分别赴临沭县玉山镇、兰陵县、冠县烟庄街道办事处、济宁市、东营港经济技术开发区、长清区平安街道办事处、长清文昌街道办事处走访驻地、看望我院“千名干部下基层”同志、派出挂职干部,了解相关工作,交流近期情况



山东省社会主义学院 版权所有 鲁ICP备16046305号
地址:山东省济南市长清区大学科技园区瓦特路1811号 邮编:250399
电话:0531-83137006 http://www.sdsy.org.cn