今天是:2019年03月20日 星期三

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

所在位置:网站首页 > 新闻中心 > 社院新闻
张江汀到省社会主义学院调研

来源: 时间: 2019-02-20 点击量:305


220日,省委常委、统战部部长张江汀到省社会主义学院调研,看望慰问干部教师,与教职工代表座谈交流。




张江汀对省社会主义学院近年来坚持正确办学方向、深化教学改革取得的成绩给予充分肯定。希望省社会主义学院深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,准确把握“政治学院”和“联合党校”的定位,始终坚持“社院姓社”的根本原则,突出政治培训,强化政治共识,筑牢统一战线团结奋斗的共同思想政治基础。要深入贯彻落实《社会主义学院工作条例》,按照省委“工作落实年”部署要求,聚焦走在前列狠抓工作落实,坚持改革创新,突出统战特色,不断提高办学水平,努力创建全国一流社院,为我省统一战线和多党合作事业、为全面开创新时代现代化强省建设新局面作出新的更大贡献。

 座谈会前,张江汀视察了省社会主义学院院史馆、学员公寓、图书馆等基础设施建设,并详细了解了省社会主义学院历史沿革、教学培训、科学研究等情况。

省委统战部副部长兼省社会主义学院党组书记、第一副院长张小梅汇报了省社会主义学院历史沿革与基本情况、2018年主要工作以及2019年工作计划,并表示,省社会主义学院全体教职工将认真学习贯彻张江汀部长讲话精神,条条梳理任务,层层压实责任,抓好落实,提高标准,努力争创全国一流社院。

省委统战部领导赵强、张小梅陪同调研,省社会主义学院领导孙传军、孙黎海以及副处(副高)级以上同志参加座谈会。



山东省社会主义学院 版权所有 鲁ICP备16046305号
地址:山东省济南市长清区大学科技园区瓦特路1811号 邮编:250399
电话:0531-83137006 http://www.sdsy.org.cn