今天是:2019年03月20日 星期三

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

所在位置:网站首页 > 行政后勤 > 行政动态
山西社院来我院调研交流

来源:办公室 时间: 2019-03-12 点击量:84

3月12日,山西社院党委委员、副院长王朝晖一行五人来我院调研交流,院党组成员、副院长孙黎海主持召开座谈会。

座谈会上,双方就《社会主义学院工作条例》宣传贯彻、教学科研、中华文化学院、行政后勤等工作进行深入交流。大家一致认为,《社会主义学院工作条例》的颁布为做好新时代社院工作提供了方向引领,为社院各项工作提供了根本遵循,地方社院深感使命光荣、责任重大,宣传贯彻好《社会主义学院工作条例》,是地方社院当前和今后一个时期的重大政治任务。

双方一致表示,将继续加强联系交流,互为标杆,以宣传贯彻《社会主义学院工作条例》为契机,不断改革创新,探索地方社院自身发展之道,全面提升社院各项工作治理和管理水平,推动《社会主义学院工作条例》各项要求在两省落地生根。

院相关处室负责同志参加座谈。



山东省社会主义学院 版权所有 鲁ICP备16046305号
地址:山东省济南市长清区大学科技园区瓦特路1811号 邮编:250399
电话:0531-83137006 http://www.sdsy.org.cn