今天是:2019年03月20日 星期三

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

所在位置:网站首页 > 教学培训 > 教学信息
第22、23期全省民主党派领导干部进修班在我院开班

来源:学员工作处 时间: 2019-03-13 点击量:124



3月12日,第22、23期全省民主党派领导干部进修班在我院开班。省委统战部常务副部长赵强出席开班式并讲话,省委统战部副部长孙中亮,各民主党派省委领导王鸣歧、董利忠、于永晖、郭永军、吕善勇、姜明、王龙然出席开班式。省社院党组成员、副院长孙传军主持开班式。

赵强在讲话中指出,这两期培训班是省委统战部列入2019年度培训计划的重要班次,也是省社院春节后的首批班次。通过此次培训,希望学员们深刻理解新型政党制度的丰富内涵和独特优势,不断筑牢多党合作共同思想政治基础。切实增强履职尽责的使命感和责任感,不断提升多党合作制度效能。切实提高自身能力和水平,做新时代合格民主党派干部。

孙传军希望大家以这次学习培训为新起点,全面提高自身素质,充分履行参政议政、民主监督、参加中国共产党领导的政治协商职能,切实担负起中国特色社会主义参政党的责任和使命。

各民主党派省委常委、委员,市级组织领导班子成员,省直基层支部主要负责同志以及省市级组织机关干部,共200余人参加培训。



山东省社会主义学院 版权所有 鲁ICP备16046305号
地址:山东省济南市长清区大学科技园区瓦特路1811号 邮编:250399
电话:0531-83137006 http://www.sdsy.org.cn